Prodotti

whatsapp-512
non-solo-donna

facebook
instagram
whatsapp

facebook
instagram
whatsapp

Non Solo Donna

whatsapp-512

Contatti


facebook
instagram

Via Isidoro La Lumia, 1, dietro il Teatro Politeama con parcheggio all'interno - 90139 Palermo (PA)

 

Tel: +39 091 583227    3421369382

blog-detail

L'ultima frontiera della Nail Art: Ricostruzione unghie in ceramica
News,

L'ultima frontiera della Nail Art: Ricostruzione unghie in ceramica

Silvana Grippi

2023-01-10 13:22

MANI PERFETTE IN OGNI OCCASIONE

Il Futuro dell’Estetica è l’Anti-Age a Palermo Senza Bisturi

Silvana Grippi

2022-12-29 18:53

fIluturo dell’estetica è l’Anti-Age Senza Bisturi: risultati duraturi senza azioni invasive. è la rivoluzione dei trattamenti estetici non invasivi pe

yoga e menopausa
Risponde l'esperta,

yoga e menopausa

Silvana Grippi

2021-09-09 14:03

Io posso è quello che dobbiamo dirci La menopausa può essere un momento difficile nella vita di una donna, ma grazie allo yoga e altro può essere viss

CELLULITE e ADIPE LOCALIZZATA
News, Vlog, Risponde l'esperta, cellulite, adipe localizzata, creme corpo, crema anticellulite, lozione per gambe pesanti,

CELLULITE e ADIPE LOCALIZZATA

Silvana Grippi

2020-05-04 19:05

Vuoi sapere se hai realmente la cellulite? Scoprilo col nostro test

Vlog, bellezza, massaggio a casa, massaggio drenante e tonificante, massaggio fai da te, corpo,

Il Massaggio Sul Divano di casa vostra

Silvana Grippi

2020-04-30 19:00

METTI UN CARTELLO "NON DISTURBARE" DIETRO LA PORTA

Ricette, Vlog, Risponde l'esperta, benessere, bellezza, Plants&Nature, Dimagrire, detossinare, spirulina, dieta, nutrizionista, consigli alimentari, tisane, integratori naturali,

Perchè Plants&Nature?

Silvana Grippi

2020-04-28 18:41

Ciao Non Solo Donne! , la nostra azienda partner Plants&Nature ci ha chiesto di realizzare un video dove spieghiamo come mai abbiamo scelto loro come

Vlog, Risponde l'esperta, bellezza, viso, pelle grassa, esperta risponde, estetica avanzata, stipsi,

PUNTATA 1. PELLE GRASSA

Silvana Grippi

2020-04-28 16:40

Belle e sane in quarantena? L'esperta risponde.

Vlog, Risponde l'esperta,

IL BENESSERE ARRIVA IN CASA con Non Solo Donna

Silvana Grippi

2020-04-17 19:07

Vuoi scoprire come affrontare : Maniglie dell'amore, cellulite, disordini alimentari e tanto altro ?

Vlog, bellezza, viso, trattamenti viso anti-age, pulizia viso, anti-macchie, anti-age, cicatrici,

Trattamento Viso Anti-Aging Personalizzato

Admin

2020-04-17 17:56

Inizi a vedere i segni dell'invecchiamento su viso e collo? Vorresti togliere delle antipatiche macchie che non vogliono andare via? Hai esiti cicatriziali?...

Vlog, massaggio di coppia, Percorso di coppia, bagno turco, cromoterapia,

Percorso Benessere di Coppia Completo

Admin

2020-04-17 17:30

Percorso Benessere completo di massaggio corpo e viso, bagno turco e idromassaggio di coppia... 2 ore e mezza in suite riservata!

Vlog, massaggio di coppia, massaggio relax,

Massaggio Di Coppia

Admin

2020-04-17 16:42

Massaggio di Coppia emozionale dolce e decontratturante in suite riservata

Vlog, massaggio decontratturante, benessere, bellezza, antistress, #no dolori,

Massaggio Decontratturante Personalizzato

Silvana Grippi

2020-04-17 16:17

Dolce ma al contempo efficace e personalizzato. Lavora sull'assetto scheletro-muscolare ricreando armonia in tutto il corpo.

ESCAMOTAGE DA QUARANTENA E OLTRE
News, quarantena, #iorestoacasa, consigli,

ESCAMOTAGE DA QUARANTENA E OLTRE

Admin

2020-03-21 16:26

Ciao a tutti, oggi voglio condividere con voi dei piccoli escamotage, da utilizzare nel quotidiano, che ci aiuteranno ad evitare la  “quarantina-KILI”

BENVENUTI SUL BLOG DI NON SOLO DONNA
News,

BENVENUTI SUL BLOG DI NON SOLO DONNA

Silvana Grippi

2020-03-16 20:17

IL BLOG DI NON SOLO DONNA  Siamo online con il nostro Blog dedicato ai nostri clienti fedeli e a tutti coloro che, navigando, entreranno in contatto c

LE PRIME RICETTE PER IL SANO MANGIARE - INDICE
Ricette, Ricette,

LE PRIME RICETTE PER IL SANO MANGIARE - INDICE

Silvana Grippi

2020-03-13 21:48

Salve, come vi dicevo nell’articolo precedente avrei pubblicato le ricette che possono semplificare la nostra alimentazione quotidiana.Sono ricette  c

EPITAFFIO DEL PELO...
News, Tecnologia,

EPITAFFIO DEL PELO...

Silvana Grippi

2019-12-05 12:01

QUI GIACE IL PELO SUPERFLUO... AFFRANTI NE COMUNICHIAMO LA SCOMPARSA#EPILAZIONE PERMANENTE E DEFINITIVA

Il trucco per Dimagrire e Mantenere il peso nel tempo
Risponde l'esperta,

Il trucco per Dimagrire e Mantenere il peso nel tempo

Silvana Grippi

2024-02-28 12:26

I cinque trucchi per dimagrire  in modo stabile e non riprendere peso Meglio modificare le abitudini a poco a poco, ponendosi obiettivi realizzabili,

Il nostro corpo ci Parla

Il nostro corpo ci Parla

Silvana Grippi

2024-02-28 10:42

ascoltare il nostro corpo  SPIEGAZIONI DI OGNI SINGOLO DISAGIO ATTRAVERSO LA PATOLOGIA  ArticolazioniLe persone che soffrono di dolori articolari sono

Lattupitta ricetta siciliana
Ricette,

Lattupitta ricetta siciliana

Silvana Grippi

2021-09-09 14:07

Lattupitta ricetta siciliana del pane fritto soffice e dorato ·          ·         400 g di farina 00·         30 g di olio di oliva·         220 g di

la meditazione come via vipassana e zazen
Risponde l'esperta,

la meditazione come via vipassana e zazen

Silvana Grippi

2021-09-09 13:52

Imparare a meditare nel qui ed ora Meditazione non è concentrazione.Meditare significa espandere, ed è l'esatto contrario di concentrazione. Questa co

Email

nonsolodonna.s@libero.it

Non Solo Donna © 2018. Tutti i diritti riservati. P.IVA: 05458810826

webidoo-logo-footer

LE PRIME RICETTE PER IL SANO MANGIARE - PRIMI PIATTI SFIZIOSI E SALUTARI

2020-03-16 15:19

Silvana Grippi

Ricette,

LE PRIME RICETTE PER IL SANO MANGIARE - PRIMI PIATTI SFIZIOSI E SALUTARI

CANNELLONI VEGANI  CANNELLONI VEGANI    Ingredienti:  500 gr di cannelloni senza uova  1 kg di patate  500 gr di funghi o spinaci freschi (in base ai

 

 

 

CANNELLONI VEGANI

 

CANNELLONI VEGANI  

 

 

Ingredienti:  

500 gr di cannelloni senza uova  

1 kg di patate  

500 gr di funghi o spinaci freschi (in base ai propri gusti)  

1,5 kg di passata di pomodoro  

1 cipollotto  

1 mazzetto di prezzemolo meglio se fresco  

spicchio d’aglio  

pepe  

sale  

zenzero  

50 gr di mandorle tritate  

 

 

Preparazione:  

Bollite le patate  con la loro buccia in acqua salata, lasciandole cuocere per 20 minuti dal primo bollore; dopo la cottura e una volta raffreddate, le patate possono essere spellate e schiacciate con lo schiacciapatate o una forchetta. Intanto si può preparare il sugo mettendo in una casseruola 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva con il cipollotto intero e pulito e la passata di pomodoro. Lasciate cuocere a fuoco lento aggiungendo il sale ed il pepe secondo il vostro gusto. Ora si passa al ripieno. Per chi sceglie i funghi, tagliateli a pezzi piccoli e fateli saltare in padella con dell’olio, lo spicchio d’aglio e un pò di prezzemolo tritato, Per chi sceglie gli spinaci, invece, una volta mondati e saltati in padella con un po’ d’olio, vanno tagliati e tritati. I funghi o gli spinaci vanno comunque mescolati alla purea di patate, avendo cura di assaggiare per aggiustare di sale e pepe. Si può poi aggiungere lo zenzero grattugiato e le mandorle. daranno un tocco in più! Farcite i cannelloni con il ripieno a base di patate e spinaci (o funghi) e preparate la teglia. Sul fondo versate 2 mestoli del sugo e sopra i cannelloni. Ricoprite con uno strato di sugo. Per il tocco finale cospargete di mandorle tritate ed infornate a 180° per 40 minuti.    

 

cous-cous-verdure-grigliate-1584371729.jpg

COUS COUS FREDDO ALLE VERDURE   

 

 

Se siete alla ricerca di qualche piatto in salsa ‘veg’ sfizioso e semplice da realizzare, ecco a voi una ricetta che potrebbe fare al vostro caso. Si tratta di un cous-cous freddo di verdure in insalata. L’ideale per preparare in pochi minuti un pasto completo ed equilibrato, senza trascurare il sapore. Carta e penna alla mano, dunque, per appuntare gli ingredienti e i trucchi che vi occorreranno per realizzarla direttamente a casa vostra!    

 

 

Il cous-cous freddo è uno di quei piatti che si possono improvvisare in poco tempo utilizzando ciò che avete in dispensa o in frigorifero. Nella versione che vi proponiamo gli ingredienti necessari per 2 persone sono:  

 

 

250 gr di cous-cous  

1 bicchiere d’acqua  

2 cucchiai di succo di limone  

2 zucchine  

1 cipolla rossa  

2 pomodori  

4 peperoncini verdi  

1 testa d’aglio  

1 mazzetto di erbe fresche (coriandolo, prezzemolo, menta, basilico) 

 

 

 Per prima cosa tritate le erbette e mettetele in una ciotolina con l’aglio, sale, pepe e dell’olio che deve arrivare a coprire. Lasciate macerare per 15 minuti circa e nel frattempo mondate le zucchine e tagliatele a rondelle sottili. Fatele grigliare su una piastra ben calda per 3 minuti per lato. Sminuzzate le altre verdure (pomodori, peperoncini, cipolla) e riponetele in un’altra ciotola dove aggiungerete anche le erbette tritate e macerate nell’olio privato dell’aglio.  

In un’altra ciotola riponete il cous-cous e aggiungete una tazza di acqua tiepida, il succo di limone e 5 cucchiai di olio, mescolando accuratamente con un cucchiaio finché il liquido non verrà del tutto assorbito. Aiutandovi con una forchetta sgranate i chicchi del cous-cous e uniteli alle verdure. In estate e in primavera può essere servito come piatto unico, lasciandolo riposare per mezz’ora in frigo; durante i mesi invernali, invece, può essere mangiato tiepido, magari aggiungendo un po’ di tofu o qualche altra verdura a piacere.    

 

rizo-curcuma-e1373912216744-400x250-1584371819.jpg

RISOTTO CURCUMA, CAROTE E ZUCCHINE 

 

 

Provate a preparare il buonissimo risotto curcuma, carote e zucchine seguendo la nostra ricetta, molto facile e adatta a tutti non solo ai vegetariani. Oggi vi proponiamo un primo piatto salutare e gustoso adatto per chi è vegetariano o vegano e vuole far conoscere anche ai più scettici il gusto delle pietanze vegan. Si tratta di un ottimo risotto alle verdure primaverili che è reso più saporito dall’uso della curcuma, una spezia poco conosciuta ma dalle virtù antinfiammatorie e antirughe.  

 

 

Ingredienti per 4 persone: 

2 zucchine  

2 carote  

300 kg di riso superfino carnaroli  

1 cucchiaio di curcuma in polvere  

erba cipollina  fresca o secca  

timo fresco o secco  

450 ml di brodo vegetale  

olio extravergine di oliva  

 

 

Mondate e tagliate le zucchine e le carote  in piccoli pezzi. Lasciatele arrostire in una pirofila in forno avendo prima cura di condirle bene con olio, curcuma ed un pò di sale, per circa 20 minuti, rivoltandole un paio di volte. In una pentola con un pò di olio fate tostare  il riso. Ora aggiungete poco alla volta il brodo vegetale ancora caldo e mescolare di tanto in tanto. Controllate che non si assorba tutto il brodo. Lasciate cuocere a fuoco medio per circa 10 minuti. Aggiungere le verdure arrostite e continuare a cuocere a fuoco basso lasciando assorbire l’acqua e insaporire con timo e altro sale se necessario. Per un tocco di gusto in più vi consigliamo di aggiungere anche delle melanzane a dadini. Buon appetito! Le verdure arrosto alla curcuma possono essere usate anche come contorno per un secondo o un piatto unico.       

 

 

cold-sesame-shirataki-noodles-1584371908.jpg

SHIRATAKI DI KONJAC CON VERDURE ALL’ORIENTALE  

 

 

106. Che cosa, direte voi. E vi rispondo: sono le calorie del piatto che vi propongo stasera. Gli shirataki di konjac (o konnyaku) sono spaghetti fatti appunto con la farina di radice di konjac, una pianta magica. Quelli che ho comprato io hanno 14 calorie ogni 100 grammi, una porzione è da 150 grammi e riempiono come la pasta. Il sapore non sembra altrettanto intenso, tuttavia prendono il sapore del condimento molto facilmente quindi se il condimento è buono il piatto è buono. In commercio si trovano “sott’acqua” e secchi. In entrambi i casi occorre sciacquarli bene prima di consumarli, nel primo caso per togliere l’odore di alghe conferito dall’acqua di conservazione (si toglie senza difficoltà), nel secondo per togliere i carboidrati in forma di farina che sono sparsi sopra sempre per ragioni di conservazione. Quelli secchi vanno lasciati a mollo per qualche minuto prima di essere cotti. Entrambi i tipi vanno lessati per uno o due minuti, ma se anche dovessero restare in acqua più a lungo non succede nulla: non scuociono. 🙂 Vi parlo un attimo dei costi, visto che in tanti me lo state chiedendo. So che al NaturaSÌ li trovate a circa 5 €, assolutamente un prezzo improponibile. Vi consiglio però di fare un acquisto di prova prima di passare all’online: non è detto infatti che vi piacciano. Per quanto riguarda l’online vi consiglio questi siti (io li comprerò dall’ultimo): http://www.zenmarket.biz/lp/shirataki-konjac.html http://www.zen-pasta.com/shop http://www.dimagrire.it/online-store.html   

 

 

Passiamo alla ricetta di oggi.  

Ingredienti:   

150 g di shirataki già cotti 

150 g di carote e zucchine julienne 

40 g di salsa di soia (circa) 

Acqua q.b.    

 

 

Preparazione  

Fate scaldare la padella, mettete le verdure a cuocere irrorandole con la salsa di soia. Aggiungete circa due dita d’acqua e continuate la cottura finché le verdure saranno morbide ma ancora ben “sode” (lessico specifico, eh?). A quel punto unite gli shirataki cotti e fate saltare per un paio di minuti. Versate nel piatto e…Buon appetito! 🙂      

 

 

 

Create Website with flazio.com | Free and Easy Website Builder